今天是:
站内搜索: 设为首页 | 添加收藏
快速导航
友情链接
当前位置:首页 >> 新闻中心

2019年度安徽省二级建造师执业资格考试现场资审温馨提示

来源 :   时间: 2019年02月25日

一、现场资格审核时间、地点:

审核时间:2019年3月1日至3月3日

上午:8:00—12:00;下午:2:30—5:30

审核地点:亳州电大北师大培训楼一楼(亳州市药都大道1621号)

二、现场资审须知:

1、资审方式

参加2017、2018年度安徽省二级建造师考试且报考级别专业不变的考生为老考生,实行网上资格审查,系统将自动比对,请考生提交报名信息24小时后登陆报名平台查看资审结果,资审通过的直接进行网上缴费。

首次报名考生、参加2017年以前考试的考生、报考级别专业发生变化的考生为新考生,需到现场进行资格审查。

2、资审材料

新考生现场资格审查时需提供的材料如下:

1)从安徽省人事考试网下载打印的报名表1张;

2)本人有效身份证件原件;

3)本人学历证书原件;

4)报考级别为“免1科”的考生还须提供本人专业技术资格证书、专业技术职务聘任证书原件;报考级别为“相应专业”的考生还须提供安徽省二级建造师执业资格证书原件;

5)事业单位报考人员无须提供养老保险证明或社保参保信息,非事业单位报考人员应由资审部门核查社保参保信息等

3、有关要求

根据有关要求,报考人员应按属地原则在现工作地或户籍所在地报名参加考试,请准确选择报名点。“打印报名表”环节前,考生可自行修改报名信息;完成“打印报名表”环节后,将不再进行更改,请考生谨慎操作。

4、《专业技术人员资格考试违纪违规行为处理规定》(人力资源和社会保障部令 31号) 摘录:第十条 应试人员有提供虚假证明材料或者以其他不正当手段取得相应资格证书或者成绩证明等严重违纪违规行为的,由证书签发机构宣布证书或者成绩证明无效,并按照本规定第七条处理。(第七条 应试人员在考试过程中有下列严重违纪违规行为之一的,给予其当次全部科目考试成绩无效的处理,并将其违纪违规行为记入专业技术人员资格考试诚信档案库,记录期限为五年。)

三、注意事项:

1、现场资格审查合格的考生要把报名表、资审资料交给现场资审人员,考生应及时注意观察本人是否通过资格初审。

2、凡通过资格初审的考生,3月9日至3月14日17:00前登录安徽省人事考试网,按缴费流程,通过易宝支付平台支付考试费用。如对费用支付问题有疑问,请咨询易宝支付平台24小时客服热线:400-150-0800。考生缴费成功以安徽省人事考试网收到所缴费用为准。未按规定的流程和时限办理报名手续或未支付考试费用的,视为自行放弃报名。

3、考生应考时应携带黑色字迹墨水笔、2B铅笔、橡皮、无声无文本编辑功能的计算器,凭本人有效身份证件(与报名时使用的证件一致)、准考证进入考场,严禁将通信工具等违禁物品带入考场座位。

4、2019年度安徽省二级建造师执业资格考试考务工作执行《安徽省人事考试考务工作规则》(皖人社发〔2013〕2号)、《安徽省人事考试考点考场管理细则(试行)》(皖人社发〔2013〕5号)等有关规定;对考试违纪违规行为,依据《专业技术人员资格考试违纪违规行为处理规定》(人力资源和社会保障部令第31号)处理。考试结束后,凡采用技术手段甄别为雷同答卷的考试答卷,有关部门将给予考试成绩无效等处理。

5、请广大考生严格履行自己的报名时的承诺,现场资审时不得提供虚假材料及证明,不得扰乱现场资审的工作秩序,如发现将按有关规定严肃处理。资审严格按照属地审核原则,根据规定的时间安排进行审核,严禁跨报名点前来审核。可以由别人代为审核,但敬请广大考生不要委托社会培训机构代为报名,因其造成的报名信息填报错误、网上报名不成功、考生个人信息泄露等,由考生本人承担责任。

四、工作承诺:

我们始终坚持“公平、公开、竞争、择优”的原则,做到统一政策、统一标准、统一程序、统一尺度,严格遵守人事考试工作纪律,严把资审关,自觉接受广大考生和社会各界的监督,敬请广大考生自觉维护现场资审正常工作秩序,确保亳州考区2019年度安徽省二级建造师执业资格考试圆满顺利完成。

版权所有 亳州人事考试网 备案号:皖ICP备07502057号-1
传真:0558-5118606 电话:0558-5118606 地址:亳州市人力资源和社会保障局四楼 邮编: 236800 信箱: bzrsks@163.com
当前已有451861 访问者