今天是:
站内搜索: 设为首页 | 添加收藏
快速导航
友情链接
当前位置:首页 >> 新闻中心

2020年亳州市市直事业单位公开招聘人员资格复审通知

来源 :   时间: 2020年09月11日

2020年亳州市市直事业单位公开招聘人员资格复审通知

 

为了做好2020年我市市直事业单位公开招聘人员资格复审工作,根据《2020年亳州市市直事业单位公开招聘人员公告》精神,现将有关事项通知如下。

一、资格复审的对象

资格复审入围人员181人,详见附件。

二、资格复审时间地点

时间:2020917:上午8:0012:00,下午2:305:30

地点:亳州市人力资源和社会保障局(亳州市谯城区希夷大道350号)二楼人力资源市场。

三、需要提供的证件材料

资格复审时,报考人员应提供以下证件、材料:  

报考人员应提供本人有效居民身份证、学历(学位)证书、招聘岗位规定要求的相关证书、证明等原件、复印件,笔试准考证和报名资格审查表(从报名系统下载打印)等材料。

其中:

    1)属全日制2020年应届毕业生的,还须提供省级教育主管部门颁发的普通高校毕业生就业报到证;其中,未取得毕业证书的,还须提供本人学生证原件、本人关于毕业证书专业与报考岗位专业一致的书面承诺等材料。

2)属已修完教学计划规定全部课程、各科成绩合格、2020年毕业但尚未取得毕业证书的非全日制学历教育的,还须提供学校或省、市负责自学考试、成人教育等工作的教育主管部门出具的该学历层次、毕业时间以及“2020年毕业,已修完教学计划规定全部课程,各科成绩合格,毕业证书待发”的书面证明、本人关于毕业证书专业与报考岗位专业一致的书面承诺等材料。此类人员,20201231日仍不能提供学历(学位)证书(或学信网学历证书电子注册备案表)的,或证书与证明材料不一致的,取消聘用资格。

3)属国家规定的择业期内未落实工作单位报考“应届毕业生”岗位的,还须根据其身份,相应提供其档案等相关材料所在单位证明,“服务基层项目”人员还须提供服务基层的证书(鉴定表退役大学生士兵还须提供入伍通知书(或入伍批准存根复印件)、退役证明材料,以及本人关于在择业期内未落实工作单位的书面承诺等材料。

4)机关、事业单位在编正式工作人员还须按干部人事管理权限提供单位和主管部门同意报考的证明。  

四、注意事项

1.资格复审时,报考人员提供的信息材料凡与网上报名时提供的信息材料不符的,与报考条件要求不符的,或不能提供规定证件材料的,或不在规定时间接受资格复审的,取消其参加面试的资格。

2.资格复审合格的报考人员,确定为面试人选,按规定办理缴费手续(80/人),领取面试通知书面试面试采取结构化面试的方式进行。

3.资格复审要求报考人员本人到现场进行,如因委托他人出现的问题,由报考人员自负。

   附件:2020亳州市年市直事业单位公开招聘人员资格复审入围人员名单

 

 

亳州市人社局

2020911


公开招聘资格复审入围人员名单

版权所有 亳州人事考试网 备案号:皖ICP备18020740号-1
传真:0558-5118606 电话:0558-5118606 地址:亳州市人力资源和社会保障局四楼 邮编: 236800