今天是:
站内搜索: 设为首页 | 添加收藏
快速导航
友情链接
当前位置:首页 >> 新闻中心

安徽省2021年高校毕业生“三支一扶”计划招募笔试(亳州考区)疫情防控告知书

来源 :   时间: 2021年05月31日

各参加亳州考区的考生:

安徽省2021年高校毕业生“三支一扶”计划招募笔试(亳州考区)将于6月5日进行,为切实保障广大应试人员的生命安全和身体健康,确保本次考试安全有序进行,根据属地防控部门要求,现就有关事项告知如下:

1.请提前申领“安康码”,在“安康码”界面下,点击“通信大数据行程卡”并授权核验个人行程。请务必在“安康码”界面下,每日通过“点击核验”保持绿码状态,做好体温测量和健康监测。非绿码人员需通过健康打卡、个人申诉、核酸检测等方式尽快转为绿码。考试现场会逐一检查考生“安康码”及“通信大数据行程卡”。

2.“通信大数据行程卡”显示来自境外、境内中高风险地区或境内新增本土病例所在设区的市(六安、沈阳、营口、广州、深圳、南宁等市,以“国务院客户端”发布的中高风险地区为准)的考生,请提前主动报告考区考试机构或考点防疫工作人员,出示72小时内县级及以上医院开具的核酸检测证明原件,经考点疫情防控工作人员同意后,方可进入考场参加考试。

3.近30日内有新冠肺炎确诊病例、疑似病例、无症状感染者接触史的考生,需主动出示解除隔离证明原件,经核验后方可参加考试,否则不得进入考点。

4.考生进入考点前须进行体温检测,体温正常方可进入考点。考前请保持良好卫生习惯与作息规律,做好个人防护,减少人员接触,根据气温变化增减衣物以预防感冒。

5.考前如出现发热、乏力、咳嗽、呼吸困难、腹泻等症状请如实报告所在地疾控部门并及时前往定点医院就诊。考试期间有身体不适症状的人员要立即向工作人员报告并服从工作人员的管理。

6.请提前自备一次性医用口罩,考试当天至少提前一小时抵达考点,进入考场前务必要严格使用酒精消毒用品进行手部消毒。考试期间除身份核验环节外全程佩戴口罩,并始终保持安全距离。

7.请自觉遵守相关防疫要求和属地人员管控政策。凡隐瞒或谎报旅居史、接触史、健康状况等疫情防控重点信息,不配合工作人员进行防疫检测、询问等造成不良后果的,终止其考试并依法追究法律责任。

备案号:皖ICP备18020740号-1
传真:0558-5118606 电话:0558-5118606 地址: 邮编: 236800